Новости / Архив

11:01 / 02.04.11

Медведев наначил глав МВД семи областей


Фото www.itar-tass.com

Президент РФ Дмитрий Медведев подписал Указ "О присвоении специального звания высшего начальствующего состава сотрудникам органов внутренних дел РФ и назначении на должность сотрудников органов внутренних дел РФ". Об этом сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на пресс-службу Кремля.

 

В соответствии с Федеральным законом "О полиции" президент постановил присвоить специальное звание генерал-майора полиции генерал-майорам милиции Анатолию Жуковскому, Александру Касимкину, Григорию Кулику и Юрию Стерликову.

 

Президент назначил Жуковского министром внутренних дел по Республике Коми, освободив его от занимаемой должности; Касимкина начальником управления МВД РФ по Пензенской области, освободив его от занимаемой должности, Кулика начальником управления МВД РФ по Астраханской области, освободив его от занимаемой должности, Стерликова - начальником Главного управления МВД РФ по Самарской области, освободив его от занимаемой должности.

 

Президент также назначил полковника полиции Владислава Белоцерковского начальником управления МВД РФ по Сахалинской области, освободив его от занимаемой должности, полковника полиции Юрия Варченко начальником управления МВД РФ по Чукотскому автономному округу, освободив его от занимаемой должности, полковника полиции Александра Зайченко Министром внутренних дел по Республике Бурятия, освободив его от занимаемой должности.

В рамках исполнения ст. 4 закона РФ «О средствах массовой информации» редакция ИА «Оружие России» информирует о том, что организации, информация о которых может быть указана в опубликованной статье, являются организациями, деятельность которых в Российской Федерации запрещена, согласно перечню общественных и религиозных объединений, иных организаций, в отношении которых судом принято вступившее в законную силу решение о ликвидации или запрете деятельности по основаниям, предусмотренным Федеральным законом от 25 июля 2002 года N 114-ФЗ "О противодействии экстремистской деятельности" (официальные источники: сайт "Российской газеты" (соответствующие разделы сайта https://rg.ru/ или https://rg.ru/2018/12/05/spisok-dok.html) и сайт Минюста России (соответствующие разделы сайта https://minjust.ru/ или https://minjust.ru/nko/perechen_zapret).