Новости / Архив

7:08 / 16.12.07

Международный салон вооружения и военной техники «МВСВ-2008» пройдет в Экспоцентре на Красной Пресне.


Международный салон вооружения и военной техники «МВСВ-2008» пройдет в Экспоцентре на Красной Пресне - выставочном комплексе, который отвечает высочайшим мировым стандартам по проведению выставок в России.

Заслуженная репутация Экспоцентра и опыт в проведении международных выставок делают его одним из лидеров среди российских выставочных комплексов.

ЦВК «Экспоцентр» располагает девятью павильонами с современной инфраструктурой и инженерно-техническим оснащением, которое позволяет демонстрировать любые экспонаты, в том числе крупногабаритные.

Общая площадь Центрального выставочного комплекса «Экспоцентр» составляет 200 тыс. кв. м, общая выставочная площадь – 135 тыс. кв. м. Местонахождение ЦВК «Экспоцентр» в структуре города крайне выгодно и рационально.

Комплекс находится в 15 минутах езды от Кремля, Дома Правительства, Министерства иностранных дел, рядом с деловым центром «Москва-Сити» и Центром международной торговли.

«МВСВ-2008» займет 1, 4, 5 павильоны, а также павильон «Форум» и открытые выставочные площади Экспоцентра на Красной Пресне.

На открытых площадях разместится военная техника, а в самих павильонах Экспоцентра будут представлены специализированные выставки. В частности, в 1 павильоне планируется организовать расширенную экспозицию государств-участников ОДКБ, а в павильонах 4, 5 и «Форум» представить во главе с ФГУП «Рособоронэкспорт» ряд крупнейших российских компании и предприятий, чья деятельность связана с разработкой и производством военной техники и технологий.

Предполагается, что по сравнению с предыдущей выставкой, Салон «МВСВ-2008» увеличится в несколько раз и станет одним из ведущих Салонов по вооружению в мире.

В рамках исполнения ст. 4 закона РФ «О средствах массовой информации» редакция ИА «Оружие России» информирует о том, что организации, информация о которых может быть указана в опубликованной статье, являются организациями, деятельность которых в Российской Федерации запрещена, согласно перечню общественных и религиозных объединений, иных организаций, в отношении которых судом принято вступившее в законную силу решение о ликвидации или запрете деятельности по основаниям, предусмотренным Федеральным законом от 25 июля 2002 года N 114-ФЗ "О противодействии экстремистской деятельности" (официальные источники: сайт "Российской газеты" (соответствующие разделы сайта https://rg.ru/ или https://rg.ru/2018/12/05/spisok-dok.html) и сайт Минюста России (соответствующие разделы сайта https://minjust.ru/ или https://minjust.ru/nko/perechen_zapret).