Новости / Архив

9:33 / 07.11.09

Милиционер из Новороссийска просит Путина навести порядок


Милиционер из Новороссийска просит Путина навести порядок. Фото www.3dnews.ru

Майор милиции Алексей Дымовский из Новороссийска через Интернет обратился к премьер-министру Владимиру Путину с призывом навести порядок в правоохранительных органах.

Как сообщает «Эхо Москвы», милиционер разместил своё обращение на YouTube. Он рассказывает о многочисленных злоупотреблениях на примере новороссийского ГУВД. Алексей Дымовский просит премьер-министра о личной встрече.
 

В ГУВД Новороссийска от комментариев по этому поводу отказались, лишь подтвердив, что Алексей Дымовский, действительно, служит в органах милиции, сообщает сетевая «Газета.Ру». Не было пока реакции и Белого дома.

В рамках исполнения ст. 4 закона РФ «О средствах массовой информации» редакция ИА «Оружие России» информирует о том, что организации, информация о которых может быть указана в опубликованной статье, являются организациями, деятельность которых в Российской Федерации запрещена, согласно перечню общественных и религиозных объединений, иных организаций, в отношении которых судом принято вступившее в законную силу решение о ликвидации или запрете деятельности по основаниям, предусмотренным Федеральным законом от 25 июля 2002 года N 114-ФЗ "О противодействии экстремистской деятельности" (официальные источники: сайт "Российской газеты" (соответствующие разделы сайта https://rg.ru/ или https://rg.ru/2018/12/05/spisok-dok.html) и сайт Минюста России (соответствующие разделы сайта https://minjust.ru/ или https://minjust.ru/nko/perechen_zapret).