Новости / Архив

11:39 / 02.05.08

Минобороны РФ: Миротворческие подразделения, прибывших в зону грузино-абхазского конфликта, к выполнению задач готовы


Фото verbum.com.ua

Дополнительные подразделения миротворцев, прибывшие накануне в зону грузино-абхазского конфликта, продолжают обустройство в местах временной дислокации, сообщает Интерфакс-АВН со ссылкой на управление информации и общественных связей Минобороны РФ.

По информации Минобороны, миротворческие подразделения, прибывшие в состав Коллективных сил по поддержанию мира (КСПМ) в зоне грузино- абхазского конфликта, "проводят мероприятия по организации взаимодействия с местными органами власти и представителями миссии ООН по наблюдению в Грузии".

"Также проведены инструктивные занятия по порядку выполнения миротворческих задач", - говорится в сообщении. В нем отмечается, что командирам миротворческих подразделений определены задачи "по действиям на наблюдательных постах и патрулированию по установленным маршрутам".

"Проведена рекогносцировка маршрутов патрулирования и мест оборудования наблюдательных постов", - говорится в сообщении Минобороны РФ.

В рамках исполнения ст. 4 закона РФ «О средствах массовой информации» редакция ИА «Оружие России» информирует о том, что организации, информация о которых может быть указана в опубликованной статье, являются организациями, деятельность которых в Российской Федерации запрещена, согласно перечню общественных и религиозных объединений, иных организаций, в отношении которых судом принято вступившее в законную силу решение о ликвидации или запрете деятельности по основаниям, предусмотренным Федеральным законом от 25 июля 2002 года N 114-ФЗ "О противодействии экстремистской деятельности" (официальные источники: сайт "Российской газеты" (соответствующие разделы сайта https://rg.ru/ или https://rg.ru/2018/12/05/spisok-dok.html) и сайт Минюста России (соответствующие разделы сайта https://minjust.ru/ или https://minjust.ru/nko/perechen_zapret).