Новости / Архив

7:45 / 23.04.12

МВД России: калужские полицейские приняли участие в благотворительной акции «Неделя донора»


На призыв организаторов благотворительной акции «Неделя донора», которая прошла с 16 по 20 апреля 2012 года, откликнулись более 40 сотрудников органов внутренних дел. Они пришли в областную станцию и сдали свою кровь нуждающимся. Многие из них часто бывают здесь и по собственной инициативе, так как слишком хорошо знают, как важна их помощь для тяжелобольных земляков, сообщила пресс-служба УМВД России по Калужской области.

 

Благодаря донорам в погонах и их гражданским единомышленникам, областной «Банк крови» регулярно пополняется и спасает жизни людей.

 

Помогать людям и защищать слабых – главная задача любого сотрудника полиции. Добровольное донорство – хороший способ достижения этих принципов.

 

Поэтому число кровных братьев и сестёр у калужских полицейских постоянно растёт.

 


В рамках исполнения ст. 4 закона РФ «О средствах массовой информации» редакция ИА «Оружие России» информирует о том, что организации, информация о которых может быть указана в опубликованной статье, являются организациями, деятельность которых в Российской Федерации запрещена, согласно перечню общественных и религиозных объединений, иных организаций, в отношении которых судом принято вступившее в законную силу решение о ликвидации или запрете деятельности по основаниям, предусмотренным Федеральным законом от 25 июля 2002 года N 114-ФЗ "О противодействии экстремистской деятельности" (официальные источники: сайт "Российской газеты" (соответствующие разделы сайта https://rg.ru/ или https://rg.ru/2018/12/05/spisok-dok.html) и сайт Минюста России (соответствующие разделы сайта https://minjust.ru/ или https://minjust.ru/nko/perechen_zapret).