Новости / Архив

13:20 / 27.11.09

На Форуме «АТОМЕКС 2009» выступит директор Центра закупок Росатома


Фото www.goodlancer.ru

Директор Центра закупок Госкорпорации «Росатом» Андрей Рахманинов выступит на Форуме поставщиков атомной отрасли «АТОМЕКС 2009», который пройдет 7-8 декабря в Москве, в Центре международной торговли. Как сообщает пресс-служба ООО «Атомэкспо», тема его доклада: «Новые правила организации торгов и закупок в атомной отрасли».

Ожидается, что Форум поставщиков атомной отрасли «АТОМЕКС» станет основной площадкой для организации работы с поставщиками атомной отрасли. Форум пройдет при поддержке Госкорпорации «Росатом» и ОАО «Атомэнергопром».

В работе Форума примут участие руководители и профильные специалисты Госкорпорации «Росатом», ОАО «Атомэнергопром», ОАО «Концерн Росэнергоатом», атомных электростанций, ЗАО «Атомстройэкспорт», отраслевых инжиниринговых компаний и других предприятий атомной отрасли, а также специалисты организаций-партнеров и потенциальных поставщиков.

Форум проводится уже второй год подряд. Цели Форума – повышение эффективности использования инвестиционных ресурсов при сооружении и эксплуатации объектов атомной энергетики, обеспечение прозрачности процедур закупок в атомной отрасли, повышении эффективности работы с действующими и потенциальными поставщиками. Форум проводится в период активной фазы реформирования закупочной деятельности Госкорпорации «Росатом».

В рамках Форума пройдут международная выставка поставщиков атомной отрасли и конференция «Сооружение и эксплуатация АЭС. Политика в области закупок, управление проектами». На конференции состоятся круглые столы и презентации, предназначенные для развития коммуникаций между заказчиками и поставщиками атомной отрасли.

Более подробную информация о Форуме можно получить на сайте мероприятия.

В рамках исполнения ст. 4 закона РФ «О средствах массовой информации» редакция ИА «Оружие России» информирует о том, что организации, информация о которых может быть указана в опубликованной статье, являются организациями, деятельность которых в Российской Федерации запрещена, согласно перечню общественных и религиозных объединений, иных организаций, в отношении которых судом принято вступившее в законную силу решение о ликвидации или запрете деятельности по основаниям, предусмотренным Федеральным законом от 25 июля 2002 года N 114-ФЗ "О противодействии экстремистской деятельности" (официальные источники: сайт "Российской газеты" (соответствующие разделы сайта https://rg.ru/ или https://rg.ru/2018/12/05/spisok-dok.html) и сайт Минюста России (соответствующие разделы сайта https://minjust.ru/ или https://minjust.ru/nko/perechen_zapret).