Новости / Архив

7:59 / 16.04.08

На острове Сардиния начинаются международные противопожарные учения «Огонь - 4» с участием делегации МЧС России, которую возглавляет Сергей Шойгу


Сергей Шойгу, фото viperson.ru

В рамках мероприятий запланированы полеты самолета-амфибии БЕ-200 ЧС, в ходе которых будут продемонстрированы высокие технические характеристики российской техники в борьбе с огнем.

В программе визита главы МЧС Сергея Шойгу - встречи с руководителем Департамента гражданской защиты при Совете министров Италии, а также с коллегами из Греции, Испании, Португалии и Франции.

На Сардинии в дни проведения учений, которые продлятся до 19 апреля, состоится «круглый стол», посвященный вопросам координации и укрепления взаимодействия по реагированию на чрезвычайные ситуации в средиземноморском регионе. На заседании запланировано выступление российского министра, сообщает ИТАР-ТАСС.

В рамках исполнения ст. 4 закона РФ «О средствах массовой информации» редакция ИА «Оружие России» информирует о том, что организации, информация о которых может быть указана в опубликованной статье, являются организациями, деятельность которых в Российской Федерации запрещена, согласно перечню общественных и религиозных объединений, иных организаций, в отношении которых судом принято вступившее в законную силу решение о ликвидации или запрете деятельности по основаниям, предусмотренным Федеральным законом от 25 июля 2002 года N 114-ФЗ "О противодействии экстремистской деятельности" (официальные источники: сайт "Российской газеты" (соответствующие разделы сайта https://rg.ru/ или https://rg.ru/2018/12/05/spisok-dok.html) и сайт Минюста России (соответствующие разделы сайта https://minjust.ru/ или https://minjust.ru/nko/perechen_zapret).