Новости / Архив

13:25 / 09.08.07

Начальник Центра авиации МВД России Ежов С.Ю. обратился к руководителям предприятий с приглашением принять участие в 11-й Международной выставке средств обеспечения безопасности государства «Интерполитех-2007».


В официальном обращении отмечено, что выставка «Интерполитех-2007» имеет федеральный статус и демонстрирует современные подходы к вооружению и технической оснащенности правоохранительных органов, других министерств и ведомств и иных структур, чья деятельность связана с борьбой с организованной преступностью и международным терроризмом, ликвидацией последствий террористических актов, природных и техногенных катастроф, обеспечением безопасности бизнеса и личности, охраной государственной границы.

В обращении указано, что решением оргкомитета, который возглавляет Заместитель Министра МВД России М.И. Суходольский и в состав которого входят руководители федеральных органов исполнительной власти и департаментов МВД России, в тематику «Интерполитех-2007» введен раздел «Беспилотные системы». В обращении также отмечено, что в рамках деловой программы выставки запланирован семинар «Применение беспилотной авиации в интересах правоохранительных органов».

 Учитывая новые возможности выставки «Интерполитех-2007», Начальник Центра авиации МВД России Ежов С.Ю. пригласил профильные предприятия и компании принять участие в выставке, представив на ней свои разработки в области авиации.

11 Международная выставка средств обеспечения безопасности государства «Интерполитех-2007» в соответствии с распоряжением Правительства Российской Федерации от 2 февраля 2006 г. № 115-р пройдет в Москве на территории Всероссийского Выставочного Центра с 30 октября по 2 ноября 2007 года.

В рамках исполнения ст. 4 закона РФ «О средствах массовой информации» редакция ИА «Оружие России» информирует о том, что организации, информация о которых может быть указана в опубликованной статье, являются организациями, деятельность которых в Российской Федерации запрещена, согласно перечню общественных и религиозных объединений, иных организаций, в отношении которых судом принято вступившее в законную силу решение о ликвидации или запрете деятельности по основаниям, предусмотренным Федеральным законом от 25 июля 2002 года N 114-ФЗ "О противодействии экстремистской деятельности" (официальные источники: сайт "Российской газеты" (соответствующие разделы сайта https://rg.ru/ или https://rg.ru/2018/12/05/spisok-dok.html) и сайт Минюста России (соответствующие разделы сайта https://minjust.ru/ или https://minjust.ru/nko/perechen_zapret).