Новости / Архив

16:03 / 25.06.09

Награждены наиболее отличившиеся военнослужащие внутренних войск МВД России


Военнослужащие Внутренних войск МВД России. Фото uralpress.ru

В Великом Новгороде, состоялась церемония награждения военнослужащих внутренних войск и сотрудников органов внутренних дел за добросовестное исполнение служебных обязанностей.

В Отдельном специальном моторизованном батальоне Северо-Западного регионального командования внутренних войск МВД России, расположенном в Великом Новгороде, состоялась церемония награждения военнослужащих внутренних войск и сотрудников органов внутренних дел за добросовестное исполнение служебных обязанностей и проявленный профессионализм в период проведения XXIX Международного форума «Ганзейские дни Нового времени». Об этом сообщает пресс-служба внутренних войск МВД России.

Как отмечается в сообщении, свыше шестидесяти военнослужащих внутренних войск МВД России были награждены почетными грамотами, нагрудными знаками «За отличие в службе» II степени и ценными подарками.

Губернатор Новгородской области Сергей Митин вручил наиболее отличившимся солдатам и офицерам внутренних войск МВД России именные часы.

Напомним, что более 200 военнослужащих сводного батальона Северо-Западного регионального командования внутренних войск МВД России принимали участие в обеспечении общественного порядка и общественной безопасности на XXIX Международном форуме «Ганзейские дни Нового времени» в Великом Новгороде в период с 18 по 21 июня.

По данным УВД по Новгородской области, благодаря предпринятым мерам серьезных правонарушений во время проведения форума не выявлено, а общее количество зарегистрированных правонарушений и преступлений за этот период было значительно ниже, чем в обычные дни.

В рамках исполнения ст. 4 закона РФ «О средствах массовой информации» редакция ИА «Оружие России» информирует о том, что организации, информация о которых может быть указана в опубликованной статье, являются организациями, деятельность которых в Российской Федерации запрещена, согласно перечню общественных и религиозных объединений, иных организаций, в отношении которых судом принято вступившее в законную силу решение о ликвидации или запрете деятельности по основаниям, предусмотренным Федеральным законом от 25 июля 2002 года N 114-ФЗ "О противодействии экстремистской деятельности" (официальные источники: сайт "Российской газеты" (соответствующие разделы сайта https://rg.ru/ или https://rg.ru/2018/12/05/spisok-dok.html) и сайт Минюста России (соответствующие разделы сайта https://minjust.ru/ или https://minjust.ru/nko/perechen_zapret).