Новости / Архив

6:06 / 25.04.08

Ночь в Назрани: один убит, двое ранены


Обстрелянная машина. Фото Каспаров.ру

Сегодня после полуночи неизвестные обстреляли из автоматического оружия автомобиль депутата Руслана Гагиева. В этот момент за рулем находился брат депутата Ислам, а самого Гагиева в машине не было. От полученных ранений родственник депутата скончался в больнице.

Вскоре после этого инцидента был обстрелян пост ГИБДД недалеко от городского кинотеатра "Матрица", в результате чего ранения получил один милиционер. Другой милиционер был ранен еще через 10 минут при обстреле поста милиции на Коммунальной улице. По предварительным данным, все три нападения совершили одни и те же лица, передвигавшиеся на автомобиле "Жигули".

Правоохранительные органы пытаются задержать преступников. Пока в пресс-службе МВД Ингушетии отказались комментировать произошедшее.

В рамках исполнения ст. 4 закона РФ «О средствах массовой информации» редакция ИА «Оружие России» информирует о том, что организации, информация о которых может быть указана в опубликованной статье, являются организациями, деятельность которых в Российской Федерации запрещена, согласно перечню общественных и религиозных объединений, иных организаций, в отношении которых судом принято вступившее в законную силу решение о ликвидации или запрете деятельности по основаниям, предусмотренным Федеральным законом от 25 июля 2002 года N 114-ФЗ "О противодействии экстремистской деятельности" (официальные источники: сайт "Российской газеты" (соответствующие разделы сайта https://rg.ru/ или https://rg.ru/2018/12/05/spisok-dok.html) и сайт Минюста России (соответствующие разделы сайта https://minjust.ru/ или https://minjust.ru/nko/perechen_zapret).