Новости / Архив

11:32 / 26.12.07

ОАО «ИЖЕВСКИЙ МАШЗАВОД» выполнил задачи 2007 года


Пистолет-пулемет

21 декабря состоялось заседание Совета директоров ОАО «Ижевский машзавод» на котором были подведены итоги за 2007 г. и приняты решения на 2008 г.

 

По сообщению Департамента информации и связей с общественностью ОАО «Ижевский машзавод», 21 декабря текущего года состоялось заседание Совета директоров объединения. На заседании были рассмотрены итоги финансово-хозяйственной деятельности предприятия за девять месяцев и ожидаемые результаты деятельности Общества за 2007 год в целом, а также утверждены базовые технико-экономические показатели его работы на 2008 год.


ПТУР

Совет директоров ОАО «Ижевский машзавод» отметил успешное выполнение предприятием стоящих перед ним задач. Так, например, темп роста выручки от продажи товаров, продукции, работ и услуг в 2007 году составит около 127% по сравнению с тем же периодом времени прошлого года. Участники заседания одобрили планируемые темпы роста базовых показателей по предприятиям группы «Ижмаш» на 2008 год. В частности, темп роста объема производства в 2008 году должен составить 107% относительно планового задания на 2007 год.

В рамках исполнения ст. 4 закона РФ «О средствах массовой информации» редакция ИА «Оружие России» информирует о том, что организации, информация о которых может быть указана в опубликованной статье, являются организациями, деятельность которых в Российской Федерации запрещена, согласно перечню общественных и религиозных объединений, иных организаций, в отношении которых судом принято вступившее в законную силу решение о ликвидации или запрете деятельности по основаниям, предусмотренным Федеральным законом от 25 июля 2002 года N 114-ФЗ "О противодействии экстремистской деятельности" (официальные источники: сайт "Российской газеты" (соответствующие разделы сайта https://rg.ru/ или https://rg.ru/2018/12/05/spisok-dok.html) и сайт Минюста России (соответствующие разделы сайта https://minjust.ru/ или https://minjust.ru/nko/perechen_zapret).