Новости / Архив

7:47 / 27.04.11

Офицеров РВСН ждут премии


Фото www.newsru.com

В соответствие с приказом министра обороны РФ № 400 более 7 тыс. офицеров из 170 воинских частей Ракетных войск стратегического назначения (РВСН) по итогам служебной деятельности в 2010 г. получат ежемесячные дополнительные выплаты в размере 45-140 тыс. рублей с учетом штатно-должностной категории. Начиная с 2009 г., когда начал действовать этот приказ, в войсках наблюдается стойкая тенденция в сторону увеличения количества поощряемых офицеров РВСН. Об этом сообщило Управление пресс-службы и информации МО РФ.

В 2010 г. было премировано свыше 6 тыс. офицеров-ракетчиков – в 2,5 раза больше, чем в 2009 г., а в 2011 г. их количество также возросло и достигло 58 % от списочного состава офицеров РВСН. Министерство обороны РФ выделило для поощрения офицеров РВСН более 5 млрд. руб. В частях и соединениях РВСН служат офицеры более 60 национальностей и 98% из них имеют высшее образование. Средний возраст офицеров-ракетчиков – 32 года.

В рамках исполнения ст. 4 закона РФ «О средствах массовой информации» редакция ИА «Оружие России» информирует о том, что организации, информация о которых может быть указана в опубликованной статье, являются организациями, деятельность которых в Российской Федерации запрещена, согласно перечню общественных и религиозных объединений, иных организаций, в отношении которых судом принято вступившее в законную силу решение о ликвидации или запрете деятельности по основаниям, предусмотренным Федеральным законом от 25 июля 2002 года N 114-ФЗ "О противодействии экстремистской деятельности" (официальные источники: сайт "Российской газеты" (соответствующие разделы сайта https://rg.ru/ или https://rg.ru/2018/12/05/spisok-dok.html) и сайт Минюста России (соответствующие разделы сайта https://minjust.ru/ или https://minjust.ru/nko/perechen_zapret).