Новости / Архив

12:38 / 14.08.07

От администраций, министерств и правительств различных регионов и республик Российской Федерации поступили ответы на приглашение Министра МСЧ России С.К. Шойгу принять участие в Салоне «Комплексная безопасность».

МОСКВА, 14 авг. – ОРУЖИЕ РОССИИ, Светлана Носкова. На имя Министра МЧС России поступили ответы от администрации Тульской, Архангельской, Иркутской областей, а также от Правительства Чеченской Республики и Министерства экономического развития, промышленности и торговли Республики Марий Эл с подтверждением участия в Салоне «Комплексная безопасность».

В частности, в письме от имени и.о. Министра экономического развития, промышленности и торговли Республики Марий Эл В.П. Пашина говорится, что информация о проводимом Салоне «Комплексная безопасность» доведена до сведения заинтересованных предприятий и организаций, а также ВУЗов республики. Министерством совместно с заинтересованными организациями на Салоне будет сформирована экспозиция республики Марий Эл.

В письмах от администраций Тульской и Иркутской областей отмечено, что информация о готовящемся Салоне доведена до сведения руководителей Торгово-промышленной палаты этих регионов, а также до руководителей предприятий и организаций, работающих в сфере разработки и производства техники и технологий обеспечения безопасности государства и его граждан. В письмах выражена надежда, что участие делегаций этих областей в Салоне будет способствовать укреплению безопасности государства и граждан Российской Федерации, а также расширит деловые контакты в сфере производства и применения новейших систем безопасности.

Проинформированы о готовящемся Салоне и промышленные предприятия и учреждения Архангельской области.

В адрес Министра МЧС России С.К. Шойгу также поступило письмо от первого заместителя Председателя Правительства Чеченской Республики А.С. Делимханова, где говорится, что в работе Салона «Комплексная безопасность» примут участие специалисты Министерства промышленности и энергетики Чеченской Республики.

 Международный Салон «Комплексная безопасность» пройдет в Москве на территории Всероссийского Выставочного центра с 14-18 мая 2008 года и предполагает стать одним из крупнейших выставочных мероприятий в области обеспечения безопасности государства.

В рамках исполнения ст. 4 закона РФ «О средствах массовой информации» редакция ИА «Оружие России» информирует о том, что организации, информация о которых может быть указана в опубликованной статье, являются организациями, деятельность которых в Российской Федерации запрещена, согласно перечню общественных и религиозных объединений, иных организаций, в отношении которых судом принято вступившее в законную силу решение о ликвидации или запрете деятельности по основаниям, предусмотренным Федеральным законом от 25 июля 2002 года N 114-ФЗ "О противодействии экстремистской деятельности" (официальные источники: сайт "Российской газеты" (соответствующие разделы сайта https://rg.ru/ или https://rg.ru/2018/12/05/spisok-dok.html) и сайт Минюста России (соответствующие разделы сайта https://minjust.ru/ или https://minjust.ru/nko/perechen_zapret).