Новости / Архив

19:19 / 11.02.08

Планируется ввести в действие новый филиал авиационного полигона Кущевский с дислокацией в районе Таганрога


Фото www.tvzvezda.ru

"Планируется ввести в действие новый филиал авиационного полигона Кущевский с дислокацией в районе Таганрога... Стоит отметить, что он станет самым крупным в Военно-воздушных силах России", - говорится в пресс-релизе службы информации и общественных связей ВВС.

Полигон будет оснащен современным оборудованием и предназначен для обеспечения боевой работы всех видов авиации и зенитно-ракетных расчетов.

Кроме того, планируется использовать его для тренировок авиации МВД и МЧС, отмечается в сообщении.

В рамках исполнения ст. 4 закона РФ «О средствах массовой информации» редакция ИА «Оружие России» информирует о том, что организации, информация о которых может быть указана в опубликованной статье, являются организациями, деятельность которых в Российской Федерации запрещена, согласно перечню общественных и религиозных объединений, иных организаций, в отношении которых судом принято вступившее в законную силу решение о ликвидации или запрете деятельности по основаниям, предусмотренным Федеральным законом от 25 июля 2002 года N 114-ФЗ "О противодействии экстремистской деятельности" (официальные источники: сайт "Российской газеты" (соответствующие разделы сайта https://rg.ru/ или https://rg.ru/2018/12/05/spisok-dok.html) и сайт Минюста России (соответствующие разделы сайта https://minjust.ru/ или https://minjust.ru/nko/perechen_zapret).