Новости / Архив

11:36 / 29.10.11

Почётный гость выставки Интерполитех председатель Межгосударственного союза Городов – Героев и Городов Воинской славы Горбатко Виктор Васильевич


Горбатко Виктор Васильевич.Фото Оружие РоссииJPG

В пятницу, 28 октября выставку Интерполитех - 2011 посетил председатель Межгосударственного союза Городов – Героев и Городов Воинской славы, летчик-космонавт, дважды Герой Советского Союза генерал-майор Горбатко Виктор Васильевич. Он осмотрел экспозиции, принял участие в награждении победителей выставки в различных номинациях.

 

В приветственном выступлении Виктор Васильевич поздравил победителей и лауреатов выставки с наградами, отметил, что выставка имеет огромное значение для каждого из нас, ибо представленные экспонаты демонстрируют специфическую полицейскую сферу, основное предназначение которой обеспечение безопасности государства, защита интересов его граждан.

 


В. Горбатко с лауреатами выставки. Фото Оружие России.JPG

 

На вопрос информационного агентства " Оружие России": Как Вы оцениваете выставку? Виктор Васильевич отметил, что  "выставка демонстрирует неиссякаемый интеллектуальный потенциал России. Многие представленные экспонаты являются передовыми образцами научно-технической мысли и по своим техническим возможностям могут конкурировать с лучшими мировыми образцами".

 

И далее, говоря о выставке, Виктор Горбатко подчеркнул, что "впервые на выставке Интерполитех, совместно с организаторами, мы представляем стилизованную экспозицию "ГОРОДА - ГЕРОИ И ГОРОДА ВОИНСКОЙ СЛАВЫ". Мы считаем, что она послужит сохранению военно-исторического наследия и будет направлена на патриотическое воспитание граждан Российской Федерации". Виктор Васильевич продолжил осмотр экспозиций

 


В Горбатко на осмотре экспозиций. Фото Оружие России.JPG
В.Горбатко на осмотре экспозиций. Фото Оружие России. JPG
В рамках исполнения ст. 4 закона РФ «О средствах массовой информации» редакция ИА «Оружие России» информирует о том, что организации, информация о которых может быть указана в опубликованной статье, являются организациями, деятельность которых в Российской Федерации запрещена, согласно перечню общественных и религиозных объединений, иных организаций, в отношении которых судом принято вступившее в законную силу решение о ликвидации или запрете деятельности по основаниям, предусмотренным Федеральным законом от 25 июля 2002 года N 114-ФЗ "О противодействии экстремистской деятельности" (официальные источники: сайт "Российской газеты" (соответствующие разделы сайта https://rg.ru/ или https://rg.ru/2018/12/05/spisok-dok.html) и сайт Минюста России (соответствующие разделы сайта https://minjust.ru/ или https://minjust.ru/nko/perechen_zapret).