Новости / Архив

8:35 / 05.08.12

Подразделения ВВ МВД России охраняют лес от пожаров


 Лесные пожары. Фото doneco.org.ua

Военнослужащие соединения Сибирского регионального командования (СРК) внутренних (ВВ) войск МВД России (город Северск) принимают участие в мероприятиях по ограничению пребывания граждан в лесах на территории Томской области.

 

Для этой цели согласно решению, утвержденному командующим войсками СРК ВВ МВД России генерал-лейтенанта Виктора Стригунова, ежедневно выделяется около 30 военнослужащих для оказания помощи органам местного самоуправления. Об этом сообщила пресс-служба СРК ВВ МВД России.

 

Несение службы организовано ежедневно на 8 постах в местах, согласованных с Комитетом по делам ГО и ЧС Томской области, управлением по делам ГО и ЧС Администрации ЗАТО Северск, в соответствии с указаниями представителей Корниловского и Северского лесничеств.

 

Удаленность постов внутренних войск МВД России от пункта постоянной дислокации соединения составляет в Корниловском лесничестве 26 километров, в Северском лесничестве 37 километров.

 


На патрулирование. Фото www.vvmvd.ru
В рамках исполнения ст. 4 закона РФ «О средствах массовой информации» редакция ИА «Оружие России» информирует о том, что организации, информация о которых может быть указана в опубликованной статье, являются организациями, деятельность которых в Российской Федерации запрещена, согласно перечню общественных и религиозных объединений, иных организаций, в отношении которых судом принято вступившее в законную силу решение о ликвидации или запрете деятельности по основаниям, предусмотренным Федеральным законом от 25 июля 2002 года N 114-ФЗ "О противодействии экстремистской деятельности" (официальные источники: сайт "Российской газеты" (соответствующие разделы сайта https://rg.ru/ или https://rg.ru/2018/12/05/spisok-dok.html) и сайт Минюста России (соответствующие разделы сайта https://minjust.ru/ или https://minjust.ru/nko/perechen_zapret).