Новости / Архив

6:15 / 03.11.09

Преступники в Ингушетии выходили на свободу сотнями


Юнус-Бек Евкуров. Фото www.newsru.com

Президент Ингушетии Юнус-Бек Евкуров в интервью журналу "Профиль" подробно рассказал о новом главе правительства, о коррупции, об убийстве оппозиционера Магомеда Евлоева. 20 октября новым премьер-министром республики был назначен Алексей Воробьев, бывший секретарь ингушского Совета безопасности.

Воробьев русский, но не смотря на это Евкуров его кандидатуру всячески одобряет. По словам президента, "сейчас требуется назначить человека со стороны, чтобы у него не было ни родственных, ни иных отношений в республике". К тому же, как ранее заявлял глава Ингушетии, "Воробьев общался с населением, понимает его менталитет, традиции и обычаи".

В рамках исполнения ст. 4 закона РФ «О средствах массовой информации» редакция ИА «Оружие России» информирует о том, что организации, информация о которых может быть указана в опубликованной статье, являются организациями, деятельность которых в Российской Федерации запрещена, согласно перечню общественных и религиозных объединений, иных организаций, в отношении которых судом принято вступившее в законную силу решение о ликвидации или запрете деятельности по основаниям, предусмотренным Федеральным законом от 25 июля 2002 года N 114-ФЗ "О противодействии экстремистской деятельности" (официальные источники: сайт "Российской газеты" (соответствующие разделы сайта https://rg.ru/ или https://rg.ru/2018/12/05/spisok-dok.html) и сайт Минюста России (соответствующие разделы сайта https://minjust.ru/ или https://minjust.ru/nko/perechen_zapret).