Новости / Архив

10:27 / 04.10.07

Приветствие М.А. Дмитриева в адрес участников и гостей выставки «Интерполитех-2007»


МОСКВА, 4 окт – ОРУЖИЕ РОССИИ, Светлана Носкова. Приветствие в адрес участников 11 Международной выставки средств обеспечения безопасности государства «Интерполитех-2007» направил Директор Федеральной службы по военно-техническому сотрудничеству М.А. Дмитриев.

В приветствии говорится: «….В условиях, когда терроризм вышел за рамки национальных границ, приобрел международный характер и применяет все более изощренные методы дестабилизации общества, актуальной становится проблема оснащения правоохранительных органов, вооруженных сил и иных силовых структур современными специальными средствами для борьбы с ним...».

Директор Федеральной службы по военно-техническому сотрудничеству дал высокую оценку выставке «Интерполитех-2007», в частности, он отметил, что: «…выставка представляет широкий выбор новейшей специальной техники, специальных средств и вооружения, созданных ведущими российскими и иностранными производителями.

Уверен, что выставка будет способствовать развитию партнерских отношений России с иностранными государствами в области обеспечения безопасности и стабильности мирового общества».

В заключении своего обращения М.А. Дмитриев пожелал организаторам, участникам и гостям выставки «Интерполитех-2007» успешной и плодотворной работы.

В рамках исполнения ст. 4 закона РФ «О средствах массовой информации» редакция ИА «Оружие России» информирует о том, что организации, информация о которых может быть указана в опубликованной статье, являются организациями, деятельность которых в Российской Федерации запрещена, согласно перечню общественных и религиозных объединений, иных организаций, в отношении которых судом принято вступившее в законную силу решение о ликвидации или запрете деятельности по основаниям, предусмотренным Федеральным законом от 25 июля 2002 года N 114-ФЗ "О противодействии экстремистской деятельности" (официальные источники: сайт "Российской газеты" (соответствующие разделы сайта https://rg.ru/ или https://rg.ru/2018/12/05/spisok-dok.html) и сайт Минюста России (соответствующие разделы сайта https://minjust.ru/ или https://minjust.ru/nko/perechen_zapret).