Новости / Архив

15:01 / 14.01.08

Проект «Комплексной системы обеспечения безопасности функционирования инфрастуктуры Олимпиады-2014» Роспром представит на Салоне «Комплексная безопасность».


www.rosprom.gov.ru

Управление радиоэлектронной промышленности и систем управления Роспрома планирует представить на Международном салоне «Комплексная безопасность» проект «Комплексная система обеспечения безопасности функционирования инфраструктуры Олимпиады-2014».

 На стенде предполагается продемонстрировать конкурентоспособное оборудование ряда предприятий радиоэлектронного комплекса по направлениям: «АСУ», «Защищенные профессиональные средства связи», «Системы и средства обеспечения охраны, безопасности и борьбы с терроризмом» и «Система медицинского обслуживания и экстренной помощи».

 Оснащение Олимпийских объектов отечественным оборудованием с целью обеспечения безопасности гостей и участников крупнейшего спортивного мероприятия является важной задачей радиоэлектронного комплекса, на решение которой направлен и Салон «Комплексная безопасность».

Выставка ставит перед собой важнейшую задачу консолидации усилий органов государственной власти, специалистов правоохранительных органов, научно-исследовательских и образовательных учреждений, общественных организаций и объединений, деловых кругов и средств массовой информации по вопросам обеспечения безопасности и противодействия международному терроризму. В этом ключе особенно актуальным является стремление приблизиться к обеспечению безопасности при проведении крупных международных мероприятий, в том числе Олимпиады в Сочи 2014 года.

Международный салон «Комплексная безопасность» пройдет с 14 по 18 мая в Москве, на территории Всероссийского Выставочного Центра и станет крупнейшим выставочным мероприятий по безопасности в России.

В рамках исполнения ст. 4 закона РФ «О средствах массовой информации» редакция ИА «Оружие России» информирует о том, что организации, информация о которых может быть указана в опубликованной статье, являются организациями, деятельность которых в Российской Федерации запрещена, согласно перечню общественных и религиозных объединений, иных организаций, в отношении которых судом принято вступившее в законную силу решение о ликвидации или запрете деятельности по основаниям, предусмотренным Федеральным законом от 25 июля 2002 года N 114-ФЗ "О противодействии экстремистской деятельности" (официальные источники: сайт "Российской газеты" (соответствующие разделы сайта https://rg.ru/ или https://rg.ru/2018/12/05/spisok-dok.html) и сайт Минюста России (соответствующие разделы сайта https://minjust.ru/ или https://minjust.ru/nko/perechen_zapret).