Новости / Архив

5:46 / 10.04.08

Прошли апробацию асфальтоходные гусеницы


Фото cursorinfo.co.il

"Прошли апробацию асфальтоходные гусеницы. Присутствующие лично смогли убедиться, что никакого вреда асфальту и брусчатке Красной площади гусеничная техника не нанесет. По словам специалистов, в настоящее время имеется достаточное количество асфальтоходных гусениц на все виды техники", - сообщила в среду служба информации и общественных связей Московского военного округа.

Подготовка войск Московского военного округа к военному параду на Красной площади в честь 63-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне началась 11 марта, сообщил ранее РИА Новости командующий войсками МВО генерал армии Владимир Бакин.

Главная особенность предстоящего военного парада на Красной площади, в том, что он будет состоять из трех частей: пешей, механизированной и воздушной. В параде примут участие около 8 тысяч человек, а также более 100 единиц современной боевой техники, 32 самолета и вертолета.

В рамках исполнения ст. 4 закона РФ «О средствах массовой информации» редакция ИА «Оружие России» информирует о том, что организации, информация о которых может быть указана в опубликованной статье, являются организациями, деятельность которых в Российской Федерации запрещена, согласно перечню общественных и религиозных объединений, иных организаций, в отношении которых судом принято вступившее в законную силу решение о ликвидации или запрете деятельности по основаниям, предусмотренным Федеральным законом от 25 июля 2002 года N 114-ФЗ "О противодействии экстремистской деятельности" (официальные источники: сайт "Российской газеты" (соответствующие разделы сайта https://rg.ru/ или https://rg.ru/2018/12/05/spisok-dok.html) и сайт Минюста России (соответствующие разделы сайта https://minjust.ru/ или https://minjust.ru/nko/perechen_zapret).