Новости / Архив

16:04 / 08.11.07

Прошло заседание рабочей группы Международного Салона «AEROSPACE 2008».


В заседании приняли участие Директор Института Проблем Управления, академик РАН С.Н.Васильев, Зам. Директора Института профессор РАН Б.В. Павлов, академик Международной академии информатизации, д.т.н., профессор Артамонов Е.И., ученый секретарь Лебедев В.Г., руководители лабораторий Института, гл. редактор журнала «Автоматизация в промышленности» Н.И.Аристова, директор салона «AEROSPACE» Е.И. Цадиковский.

Главной темой заседания рабочей группы стало решение вопроса о проведении в рамках Международного Салона «AEROSPACE 2008» Международной научно-практической конференции "Новые технологии и научно-технические решения в аэрокосмической отрасли".

На совещании обсуждались такие темы как определение места и времени проведения конференции, участие лабораторий ИПУ в подготовке и организации секций. Также на встрече был рассмотрен вопрос об участии Института в Международном специализированном Салоне «AEROSPACE 2008» и возможность привлечения предприятий – партнеров Института к участию в работе салона.

По итогам заседания рабочей группы было принято решение провести пленарное заседание Конференции 20 августа, а рабочие заседания по секциям - в период с 21-22 августа 2008 года в павильоне №1 Экспоцентра на Красной Пресне. Также было решено организовать в рамках Салона «AEROSPACE 2008» коллективный стенд с участием лабораторий Института Проблем Управления РАН и изданиями – партнерами Института.

Международный салон аэрокосмических технологий и услуг «AEROSPACE-2008» пройдет в период с 20 по 24 августа 2008 года в Москве в Экспоцентре на Красной Пресне.

В рамках исполнения ст. 4 закона РФ «О средствах массовой информации» редакция ИА «Оружие России» информирует о том, что организации, информация о которых может быть указана в опубликованной статье, являются организациями, деятельность которых в Российской Федерации запрещена, согласно перечню общественных и религиозных объединений, иных организаций, в отношении которых судом принято вступившее в законную силу решение о ликвидации или запрете деятельности по основаниям, предусмотренным Федеральным законом от 25 июля 2002 года N 114-ФЗ "О противодействии экстремистской деятельности" (официальные источники: сайт "Российской газеты" (соответствующие разделы сайта https://rg.ru/ или https://rg.ru/2018/12/05/spisok-dok.html) и сайт Минюста России (соответствующие разделы сайта https://minjust.ru/ или https://minjust.ru/nko/perechen_zapret).