Новости / Архив

6:25 / 14.09.07

Путин: оборонный комплекс России использует не только советские, но и собственные разработки


БЕЛГОРОД, 13 сен - ОРУЖИЕ РОССИИ. Владимир Путин высказался против расхожей точки зрения, что оборонный комплекс России держится на разработках советского времени.

 

"Оборонка наша не сидит только на разработках советского времени. Мы совсем недавно испытали самый мощный в мире заряд в неядерном исполнении - это разработка последнего времени. Таких много и в авиации, и в космосе, и в обычных видах вооружений", - сказал российский президент, выступая в Белгороде на заседании совета по реализации нацпроектов.

 

В.Путин отметил, что лет пять назад такое утверждение было близко к действительности.

В рамках исполнения ст. 4 закона РФ «О средствах массовой информации» редакция ИА «Оружие России» информирует о том, что организации, информация о которых может быть указана в опубликованной статье, являются организациями, деятельность которых в Российской Федерации запрещена, согласно перечню общественных и религиозных объединений, иных организаций, в отношении которых судом принято вступившее в законную силу решение о ликвидации или запрете деятельности по основаниям, предусмотренным Федеральным законом от 25 июля 2002 года N 114-ФЗ "О противодействии экстремистской деятельности" (официальные источники: сайт "Российской газеты" (соответствующие разделы сайта https://rg.ru/ или https://rg.ru/2018/12/05/spisok-dok.html) и сайт Минюста России (соответствующие разделы сайта https://minjust.ru/ или https://minjust.ru/nko/perechen_zapret).