Новости / Архив

12:30 / 25.08.07

"Рособоронэкспорт" не подписывал контракт на поставку Венесуэле самолетов Ил-114 - пресс-служба

МОСКВА, 24 авг - ИНТЕРФАКС-АВН. Никаких контрактов на поставку в Венесуэлу ближнемагистральных самолетов Ил-114 "Рособоронэкспорт" не подписывал.
       "Пресс-служба ФГУП "Рособоронэкспорт" уполномочена заявить, что опубликованные в последнее время в российских СМИ сведения о подписании контракта между ФГУП "Рособоронэкспорт" и Боливарианской Республикой Венесуэла на поставку 98 самолетов Ил-114 не соответствует действительности", - говорится в сообщении пресс-службы "Рособоронэкспорта", которое поступило в "Интерфакс-АВН" в пятницу.
В рамках исполнения ст. 4 закона РФ «О средствах массовой информации» редакция ИА «Оружие России» информирует о том, что организации, информация о которых может быть указана в опубликованной статье, являются организациями, деятельность которых в Российской Федерации запрещена, согласно перечню общественных и религиозных объединений, иных организаций, в отношении которых судом принято вступившее в законную силу решение о ликвидации или запрете деятельности по основаниям, предусмотренным Федеральным законом от 25 июля 2002 года N 114-ФЗ "О противодействии экстремистской деятельности" (официальные источники: сайт "Российской газеты" (соответствующие разделы сайта https://rg.ru/ или https://rg.ru/2018/12/05/spisok-dok.html) и сайт Минюста России (соответствующие разделы сайта https://minjust.ru/ или https://minjust.ru/nko/perechen_zapret).