Новости / Архив

10:45 / 26.12.07

Роспром организует в рамках Международного салона "Комплексная безопаснсть" специализированную экспозицию «Промышленность России - для обеспечения безопасности Олимпийских игр «Сочи-2014»


Заместитель руководителя Федерального Агентства по промышленности (Роспром) В.Г. Русс

Заместитель руководителя Федерального Агентства по промышленности (Роспром) В.Г. Русс обратился к предприятиям Федерального агентства по промышленности с предложением организовать в рамках международного салона "Комплексная безопасность" специализированную экспозицию «Промышленность России - для обеспечения безопасности Олимпийских игр «Сочи-2014».

На Салоне «Комплексная безопасность» ведущие силовые министерства и службы, научные учреждения, производственные предприятия в рамках выставочных мероприятий продемонстрируют современные подходы к вооружению и технической оснащенности силовых структур, чья деятельность связана с борьбой с организованной преступностью и международным терроризмом, покажут своё взаимодействие при обеспечении безопасности государства и его граждан от внешних и внутренних угроз.

Организаторы Салона – МЧС России, МВД России, Пограничная служба ФСБ России, ФСВТС России и ОАО «Рособоронэкспорт».

Салон включен в проект распоряжения Правительства Российской Федерации об утверждении перечня международных выставок, проводимых на территории Российской Федерации в 2008-2009 годах, на которых разрешается организация экспозиции продукции военного назачения.

Международный салон «Комплексная безопасность - 2008» будет проводиться в период c 14 по 18 мая 2008 года в Москве, на территории Всероссийского выставочного центра.

В рамках исполнения ст. 4 закона РФ «О средствах массовой информации» редакция ИА «Оружие России» информирует о том, что организации, информация о которых может быть указана в опубликованной статье, являются организациями, деятельность которых в Российской Федерации запрещена, согласно перечню общественных и религиозных объединений, иных организаций, в отношении которых судом принято вступившее в законную силу решение о ликвидации или запрете деятельности по основаниям, предусмотренным Федеральным законом от 25 июля 2002 года N 114-ФЗ "О противодействии экстремистской деятельности" (официальные источники: сайт "Российской газеты" (соответствующие разделы сайта https://rg.ru/ или https://rg.ru/2018/12/05/spisok-dok.html) и сайт Минюста России (соответствующие разделы сайта https://minjust.ru/ или https://minjust.ru/nko/perechen_zapret).