Новости / Архив

7:56 / 11.05.11

Россия на "Ситдеф Перу-2011"


С 11 по 15 мая 2011 г. в столице Республика Перу в г. Лима состоится 3 й Международный салон оборонных технологий "Ситдеф Перу-2011". Выставка организована Министерством обороны Республики Перу и проходит с периодичностью один раз в два года при поддержке Правительства Перу. На ней традиционно представлены автобронетанковая техника и артиллерия, авиация и авионика, системы ПВО, средства связи, инженерное и санитарное оборудование, средства разминирования, вспомогательное имущество, в том числе спецтехника и оборудование для предупреждения стихийных бедствий и природных катаклизмов. В этом году в выставке будут участвовать более 160 компаний из 26 государств, экспозиции которых разместятся на площади 6000 кв. м.

 

Российская часть Салона организована Государственной корпорацией "Ростехнологии". В работе выставки участвует 9 отечественных организаций. В их числе ГК "Ростехнологии", ФГУП "Рособоронэкспорт", ОАО "ПО "УОМЗ" им. Э.С.Яламова, ОАО "Вертолеты России", ОАО "Камов", ОАО "Роствертол", ОАО "Улан-Удэнский авиационный завод", АО "Московский вертолетный завод им. М.Л.Миля", ОАО "Арсеньевская авиационная компания "Прогресс" им. Н.И.Сазыкина". Их экспозиции разместятся на площади 100 кв. м., где представлено 59 образцов продукции военного назначения. В рамках деловой программы состоится презентация ГК "Ростехнологии".

 

Для обеспечения официального представительства Российской Федерации на выставке сформирована делегация во главе с начальником Управления по работе с предприятиями ОПК и контролю за реализацией перспективных проектов ФСВТС России В.А. Артемьевым. Федеральная служба по военно-техническому сотрудничеству выражает надежду, что Международный салон оборонных технологий "Ситдеф Перу-2011" позволит укрепить деловые связи России в области военно-технического сотрудничества с зарубежными партнерами, и прежде всего с государствами Латинской Америки.

В рамках исполнения ст. 4 закона РФ «О средствах массовой информации» редакция ИА «Оружие России» информирует о том, что организации, информация о которых может быть указана в опубликованной статье, являются организациями, деятельность которых в Российской Федерации запрещена, согласно перечню общественных и религиозных объединений, иных организаций, в отношении которых судом принято вступившее в законную силу решение о ликвидации или запрете деятельности по основаниям, предусмотренным Федеральным законом от 25 июля 2002 года N 114-ФЗ "О противодействии экстремистской деятельности" (официальные источники: сайт "Российской газеты" (соответствующие разделы сайта https://rg.ru/ или https://rg.ru/2018/12/05/spisok-dok.html) и сайт Минюста России (соответствующие разделы сайта https://minjust.ru/ или https://minjust.ru/nko/perechen_zapret).