Новости / Архив

6:32 / 17.11.09

Российский антинаркотический комитет получил свой Интернет-ресурс


Директор ФСКН Виктор Иванов. Фото www.factnews.ru

У Федеральной службы по контролю за оборотом появился свой Интернет-ресурс, а его руководитель - директор ФСКН Виктор Иванов завел блог в "Живом журнале". Об этом сообщают "Вести".

В ФСКН России сейчас готовят проект Стратегии государственной антинаркотической политики, а через Интернет хотят привлечь к дискуссии всех граждан.
 
Как отметил в своем обращении Виктор Иванов, разработку документа надо вести максимально гласно и откровенно, а победить зло наркомании можно только совместной дружной работой всей страны.
 
Как обещают в Наркоконтроле, будут рассмотрены все предложения и заявления и для этого создадут специальный штаб.
В рамках исполнения ст. 4 закона РФ «О средствах массовой информации» редакция ИА «Оружие России» информирует о том, что организации, информация о которых может быть указана в опубликованной статье, являются организациями, деятельность которых в Российской Федерации запрещена, согласно перечню общественных и религиозных объединений, иных организаций, в отношении которых судом принято вступившее в законную силу решение о ликвидации или запрете деятельности по основаниям, предусмотренным Федеральным законом от 25 июля 2002 года N 114-ФЗ "О противодействии экстремистской деятельности" (официальные источники: сайт "Российской газеты" (соответствующие разделы сайта https://rg.ru/ или https://rg.ru/2018/12/05/spisok-dok.html) и сайт Минюста России (соответствующие разделы сайта https://minjust.ru/ или https://minjust.ru/nko/perechen_zapret).