Новости / Архив

13:00 / 21.01.08

Сергей Чемезов: ФГУП "Рособоронэкспорт", входящее в ГК "Ростехнологии", с 2002 года поставила в Армению оборонного оборудования на сумму в $5 млн.


Сергей Чемезов

Выступая на армяно-российском бизнес-форуме 21 января в Ереване, глава ГК "Ростехнологии" Сергей Чемезов заявил, что Ростехнологии планируют открыть представительство в Армении.

С 2002 года ГК "Ростехнологии" поставила в Армению оборонного оборудования на сумму в $5 млн. В том числе: 2 самолета, военные автомобили, запасные части к вертолетам, стрелковое оружие, боеприпасы.

В рамках исполнения ст. 4 закона РФ «О средствах массовой информации» редакция ИА «Оружие России» информирует о том, что организации, информация о которых может быть указана в опубликованной статье, являются организациями, деятельность которых в Российской Федерации запрещена, согласно перечню общественных и религиозных объединений, иных организаций, в отношении которых судом принято вступившее в законную силу решение о ликвидации или запрете деятельности по основаниям, предусмотренным Федеральным законом от 25 июля 2002 года N 114-ФЗ "О противодействии экстремистской деятельности" (официальные источники: сайт "Российской газеты" (соответствующие разделы сайта https://rg.ru/ или https://rg.ru/2018/12/05/spisok-dok.html) и сайт Минюста России (соответствующие разделы сайта https://minjust.ru/ или https://minjust.ru/nko/perechen_zapret).