Новости / Архив

4:42 / 26.10.09

Состав летчиков армейской авиации сократился на треть


Фото www.livestory.com.ua

В ходе реформы вооруженных сил боевой состав армейской авиации сократился на треть. Об этом в интервью радио "Эхо Москвы" 23 октября сообщил исполняющий обязанности начальника управления армейской авиации ВВС РФ Алексей Ланде.

"В связи с реформой вооруженных сил боевой состав летчиков сократился на одну треть. Но возможности трудоустройства у сокращенных летчиков есть, командование держит этот момент под контролем", - сообщил Ланде. По его словам, сегодня подготовленные летчики требуются везде, в связи с чем сокращенные специалисты смогут устроиться на работу в гражданской авиации и в авиации других силовых ведомств.

В рамках исполнения ст. 4 закона РФ «О средствах массовой информации» редакция ИА «Оружие России» информирует о том, что организации, информация о которых может быть указана в опубликованной статье, являются организациями, деятельность которых в Российской Федерации запрещена, согласно перечню общественных и религиозных объединений, иных организаций, в отношении которых судом принято вступившее в законную силу решение о ликвидации или запрете деятельности по основаниям, предусмотренным Федеральным законом от 25 июля 2002 года N 114-ФЗ "О противодействии экстремистской деятельности" (официальные источники: сайт "Российской газеты" (соответствующие разделы сайта https://rg.ru/ или https://rg.ru/2018/12/05/spisok-dok.html) и сайт Минюста России (соответствующие разделы сайта https://minjust.ru/ или https://minjust.ru/nko/perechen_zapret).