Новости / Архив

11:52 / 03.03.08

Спецстрой России планирует построить погранзаставу в Арктике и перестроить космодром Плесецк


 www.redstar.ru

Об этом рассказал Директор Спецстроя России генерал армии Николай Аброськин в эфире одного из телеканалов. Он также отметил, что для пограничников будет построен жилой комплекс на земле Франца-Иосифа.

Помимо этого Спецстрой проводит ряд работ на космодроме Плесецк в городе Мирный. Сейчас российские военные сооружают там стартовый комплекс для ракет "Ангара" и "Союз-2", плюс ко всему они занимаются перестройкой самого города Мирный.

По словам руководителя Спецстроя, для министерства обороны в городе Мирный будет построено более 2,5 тыс. квартир, также будут перестроены инфраструктура и дороги, после чего он превратится в город, который отвечает всем современным требованиям.

В рамках исполнения ст. 4 закона РФ «О средствах массовой информации» редакция ИА «Оружие России» информирует о том, что организации, информация о которых может быть указана в опубликованной статье, являются организациями, деятельность которых в Российской Федерации запрещена, согласно перечню общественных и религиозных объединений, иных организаций, в отношении которых судом принято вступившее в законную силу решение о ликвидации или запрете деятельности по основаниям, предусмотренным Федеральным законом от 25 июля 2002 года N 114-ФЗ "О противодействии экстремистской деятельности" (официальные источники: сайт "Российской газеты" (соответствующие разделы сайта https://rg.ru/ или https://rg.ru/2018/12/05/spisok-dok.html) и сайт Минюста России (соответствующие разделы сайта https://minjust.ru/ или https://minjust.ru/nko/perechen_zapret).