Новости / Архив

10:01 / 10.04.08

Тактические учения с боевой стрельбой проведут войсковые части СИбВО


www.altairegion22.ru Мотострелковый полк постоянной боевой готовности СибВО приступил к масштабным учениям в реальной обстановке.

В учениях задействованы свыше 2500 человек личного состава и более 500 единиц техники. Мотострелки усилены танками, самоходной артиллерией и подразделениями войсковой ПВО. К учениям привлечена армейская и фронтовая авиация.

 Совершив марш железнодорожным транспортом и своим ходом на расстояние более 3000 километров, личный состав полка в установленные сроки прибыл в район учений. На сегодняшний день запланировано проведение боевой стрельбы и ведения маневренной обороны в сложных условиях горно-лесистой местности.

Тактические учения с боевой стрельбой мотострелкового полка СибВО носят практический и учебно-методический характер. За действиями полка наблюдает свыше 400 командиров, которые привлечены на плановые командирские сборы, а также группа офицеров Вооруженных сил Монголии – сообщает служба информации и общественных связей СибВО.
В рамках исполнения ст. 4 закона РФ «О средствах массовой информации» редакция ИА «Оружие России» информирует о том, что организации, информация о которых может быть указана в опубликованной статье, являются организациями, деятельность которых в Российской Федерации запрещена, согласно перечню общественных и религиозных объединений, иных организаций, в отношении которых судом принято вступившее в законную силу решение о ликвидации или запрете деятельности по основаниям, предусмотренным Федеральным законом от 25 июля 2002 года N 114-ФЗ "О противодействии экстремистской деятельности" (официальные источники: сайт "Российской газеты" (соответствующие разделы сайта https://rg.ru/ или https://rg.ru/2018/12/05/spisok-dok.html) и сайт Минюста России (соответствующие разделы сайта https://minjust.ru/ или https://minjust.ru/nko/perechen_zapret).