Новости / Архив

">
5:20 / 26.04.11

Три контракта "Уралвагонзавода"


БРЭМ-1М. Фото А. Соколов

Научно-производственная корпорация "Уралвагонзавод" выиграла электронные торги по трем государственным контрактам. По информации АРМС-ТАСС со ссылкой на пресс-службу УВЗ, общий объем контрактов составляет свыше 205 млн. руб. По этим контрактам техническому надзору будет подлежать более 800 единиц техники с проведением работ в войсках практически во всех регионах страны.

 

"В период с 18 по 20 апреля состоялся открытый аукцион в электронной форме по размещению заданий министерства обороны РФ на выполнение работ по техническому надзору танков Т-90, Т-72 и бронированных ремонтно-эвакуационных машин БРЭМ-1 в рамках государственного оборонного заказа. Корпорация выиграла торги по государственным контрактам для предприятий "Уралвагонзавод" (г.Нижний Тагил) и "Электромашина" (г.Челябинск)", - сообщили в НПК.

 

ОАО "Электромашина", впервые участвовавшая в открытых аукционах в электронной форме, по результатам двух аукционов получило два госконтракта на оказание услуг по ремонту электроспецоборудования для нужд министерства. "Эти контракты внесут дополнительную доходную составляющую в бюджет предприятия. Более того, контракты заключаются на условиях авансирования и обеспечивают финансовую стабильность "Электромашины". Если раньше челябинское ОАО работало по поставкам новых изделий для нужд минобороны, то теперь будет оказывать услуги и по ремонту электроспецоборудования. Планируется, что два госконтракта будут подписаны до конца апреля", - сообщили в корпорации.

В рамках исполнения ст. 4 закона РФ «О средствах массовой информации» редакция ИА «Оружие России» информирует о том, что организации, информация о которых может быть указана в опубликованной статье, являются организациями, деятельность которых в Российской Федерации запрещена, согласно перечню общественных и религиозных объединений, иных организаций, в отношении которых судом принято вступившее в законную силу решение о ликвидации или запрете деятельности по основаниям, предусмотренным Федеральным законом от 25 июля 2002 года N 114-ФЗ "О противодействии экстремистской деятельности" (официальные источники: сайт "Российской газеты" (соответствующие разделы сайта https://rg.ru/ или https://rg.ru/2018/12/05/spisok-dok.html) и сайт Минюста России (соответствующие разделы сайта https://minjust.ru/ или https://minjust.ru/nko/perechen_zapret).