Новости / Архив

11:11 / 10.05.11

Участников и гостей "Граница-2011" поздравил Проничев


Владимир Проничев. Фото А. Соколов

В период с 25 по 28 октября 2011 г. В Москве на территории ВВЦ пройдет ХV юбилейная Международная выставка средств обеспечения безопасности государства "Интерполитех-2011". В этот же период, в рамках этой выставки состоится XIII Специализированная выставка "Граница-2011", к участникам и гостям которой с приветственным письмом обратился первый заместитель Директора – руководитель Пограничной службы ФСБ России Владимир Проничев.

 

Уважаемые коллеги и друзья!

В рамках XV юбилейной Международной выставки средств обеспечения безопасности государства «Интерполитех-2011» в период с 25 по 28 октября 2011 года проводится XIII Специализированная выставка «Граница-2011». Усложнение задач, стоящих перед Пограничной службой ФСБ России, требует постоянного совершенствования системы охраны государственной границы. Для этого пограничным органам необходимы высокоэффективные технические средства и вооружение.

 

За тринадцать лет своего существования Специализированная выставка технических средств охраны и обеспечения безопасности границы государства завоевала высокий авторитет среди специалистов. Выставка предоставляет российским предприятиям-разработчикам и производителям специальных технических средств и вооружений широкие возможности для демонстрации успехов, достигнутых за последние годы, и обмена передовым опытом.

 

Приглашаю Вас принять участие в выставке «Граница-2011». Надеюсь, что экспозиция современных технических средств охраны государственной границы вызовет живой интерес не только у специалистов Пограничной службы ФСБ России, но и у представителей федеральных органов исполнительной власти и силовых ведомств, выполняющих задачи в сфере обеспечения национальной безопасности Российской Федерации. Желаю гостям и участникам выставки новых успехов в деле и защиты мира, спокойствия и благополучия страны.

Первый заместитель Директора - руководитель Пограничной службы В. Проничев

В рамках исполнения ст. 4 закона РФ «О средствах массовой информации» редакция ИА «Оружие России» информирует о том, что организации, информация о которых может быть указана в опубликованной статье, являются организациями, деятельность которых в Российской Федерации запрещена, согласно перечню общественных и религиозных объединений, иных организаций, в отношении которых судом принято вступившее в законную силу решение о ликвидации или запрете деятельности по основаниям, предусмотренным Федеральным законом от 25 июля 2002 года N 114-ФЗ "О противодействии экстремистской деятельности" (официальные источники: сайт "Российской газеты" (соответствующие разделы сайта https://rg.ru/ или https://rg.ru/2018/12/05/spisok-dok.html) и сайт Минюста России (соответствующие разделы сайта https://minjust.ru/ или https://minjust.ru/nko/perechen_zapret).