Новости / Архив

0:10 / 24.03.10

Учебно-методический сбор в Приэльбрусье


Фото ВВ МВД

В Приэльбрусье начался учебно-методический сбор по ски-альпинизму с военнослужащими подразделений специального назначения и разведки внутренних войск МВД России. По информации пресс-службы ВВ МВД, в программу курса входит горнолыжная подготовка, обучение хождению на ски-турах и занятия по лавинной безопасности.

Военнослужащим, освоившим программу сбора, Федерация альпинизма России выдаст удостоверения ски-альпиниста. Учебно-методический сбор завершится 11 апреля межведомственным соревнованием по ски-альпинизму среди военнослужащих и сотрудников подразделений специального назначения.

В соответствии с Договором о сотрудничестве между Главным командованием ВВ МВД России и Общероссийской общественной организацией "Федерация альпинизма России", сборная команда внутренних войск примет участие в Кубке Победы по ски-альпинизму, который состоится 9 мая на Эльбрусе в рамках фестиваля экстремальных видов спорта Red Fox Elbrus Race.

В рамках исполнения ст. 4 закона РФ «О средствах массовой информации» редакция ИА «Оружие России» информирует о том, что организации, информация о которых может быть указана в опубликованной статье, являются организациями, деятельность которых в Российской Федерации запрещена, согласно перечню общественных и религиозных объединений, иных организаций, в отношении которых судом принято вступившее в законную силу решение о ликвидации или запрете деятельности по основаниям, предусмотренным Федеральным законом от 25 июля 2002 года N 114-ФЗ "О противодействии экстремистской деятельности" (официальные источники: сайт "Российской газеты" (соответствующие разделы сайта https://rg.ru/ или https://rg.ru/2018/12/05/spisok-dok.html) и сайт Минюста России (соответствующие разделы сайта https://minjust.ru/ или https://minjust.ru/nko/perechen_zapret).