Новости / Архив

13:09 / 23.01.08

Управление авиационной промышленности Федерального агентства по промышленности поддержало проведение Международного Салона «AEROSPACE 2008».


http://www.motorsich.ru/news/arhive/22.08.2005._0.shtml

Международный салон аэрокосмических технологий и услуг «AEROSPACE-2008» пройдёт с 20 по 24 августа 2008 года в Москве в ЦВК «Экспоцентр» на Красной Пресне.

В его организации и проведении примут участие Министерство промышленности и энергетики Российской Федерации, Министерство экономического развития и торговли Российской Федерации, Федеральное агентство воздушного транспорта, Федеральное служба по надзору в сфере транспорта, Федеральная аэронавигационная служба, Российская Академия наук, предприятия и организации России, ближнего и дальнего зарубежья.

Международный Салон «AEROSPACE 2008» призван способствовать решению задач, стоящих перед российской авиапромышленностью. Организаторы мероприятия намерены привлечь широкий круг специалистов всего мира для обсуждения различных проблем авиационной науки, и установлению новых научных контактов. Предполагается также, что Салон будет способствовать поднятию имиджа отечественной авиационной промышленности, как внутри страны, так и за рубежом.

На Международном салоне «AEROSPACE 2008» будут представлены новые технологии и научно-технические решения в изделиях ракетно-космической техники и авиации, разработки специальных комплексов, оборудование для летательных аппаратов, возможности и услуги авиации и космонавтики в решении навигационных, транспортных, противопожарных, спасательных, поисковых, экологических, специальных и других задачах.

 Важным событием станет и проведение в рамках Салона международного Конгресса Евразийского континента аэрокосмических национальных агентств, ведущих научно-исследовательских центров, предприятий и организаций авиационной и космической промышленности.

В рамках исполнения ст. 4 закона РФ «О средствах массовой информации» редакция ИА «Оружие России» информирует о том, что организации, информация о которых может быть указана в опубликованной статье, являются организациями, деятельность которых в Российской Федерации запрещена, согласно перечню общественных и религиозных объединений, иных организаций, в отношении которых судом принято вступившее в законную силу решение о ликвидации или запрете деятельности по основаниям, предусмотренным Федеральным законом от 25 июля 2002 года N 114-ФЗ "О противодействии экстремистской деятельности" (официальные источники: сайт "Российской газеты" (соответствующие разделы сайта https://rg.ru/ или https://rg.ru/2018/12/05/spisok-dok.html) и сайт Минюста России (соответствующие разделы сайта https://minjust.ru/ или https://minjust.ru/nko/perechen_zapret).