Новости / Архив

15:15 / 09.01.08

В 2008 году обновленная дизельная подводная лодка Б-380 должна вступить в строй


ПЛ Б-380 в доке на ремонте Фото www.stankin-pm.com

Ремонтные работы на дизельной подводной лодке Черноморского флота Б-380 вступили в завершающую стадию, - сообщили журналистам в службе информации и общественных связей Черноморского флота.

Чтобы решить одну из проблем, связанных с восстановлением технической готовности ПЛ, в Севастополь в конце декабря прошлого года прибыла группа специалистов Федерального государственного унитарного предприятия (ФГУП) «Адмиралтейские верфи».

«Бригада, состоящая из нескольких десятков человек, ориентирована на установку спецпокрытия на Б-380 и в течение установленного времени выполняет весь полагающийся объем строительных работ, - подтверждает намерения питерцев старший строитель ФГУП по данному заказу капитан 1 ранга запаса Борис Левчин. – Нам определены жесткие сроки, и, несмотря на ряд в первую очередь организационных проблем, мы выполним задание в полном объеме и качественно».

В рамках исполнения ст. 4 закона РФ «О средствах массовой информации» редакция ИА «Оружие России» информирует о том, что организации, информация о которых может быть указана в опубликованной статье, являются организациями, деятельность которых в Российской Федерации запрещена, согласно перечню общественных и религиозных объединений, иных организаций, в отношении которых судом принято вступившее в законную силу решение о ликвидации или запрете деятельности по основаниям, предусмотренным Федеральным законом от 25 июля 2002 года N 114-ФЗ "О противодействии экстремистской деятельности" (официальные источники: сайт "Российской газеты" (соответствующие разделы сайта https://rg.ru/ или https://rg.ru/2018/12/05/spisok-dok.html) и сайт Минюста России (соответствующие разделы сайта https://minjust.ru/ или https://minjust.ru/nko/perechen_zapret).