Новости / Архив

20:43 / 29.01.08

В апреле в Приволжско-Уральском военном округе пройдет масштабное учение ВВС России


http://fly.hausnet.ru/pagenum15.htmlКак сообщает служба информации и общественных связей ВВС РФ, вопросы взаимодействия авиации и сил противовоздушной обороны будут отрабатываться в ходе учения, которое пройдет в апреле на территории Приволжско-Уральского военного округа (ПУрВО). Об этом проинформировал начальник боевой подготовки ВВС генерал-лейтенант Владислав Стыценков.

По его словам, "планируется, что в учении примут участие зенитные ракетные и радиотехнические войска Уральского объединения ВВС и ПВО, а также объединенная группировка ПВО Сухопутных войск".

Также запланировано, что расчеты привлекаемых к учению зенитных ракетных войск выполнят боевые стрельбы. Кроме того, обсуждается возможность привлечения в качестве войск обозначения мотострелкового и танкового полков", - сказал генерал.

Предполагается, что активная фаза учений пройдет на полигонах "Капустин Яр" и "Ашулук". Руководить учением будет командующий войсками ПУрВО.
В рамках исполнения ст. 4 закона РФ «О средствах массовой информации» редакция ИА «Оружие России» информирует о том, что организации, информация о которых может быть указана в опубликованной статье, являются организациями, деятельность которых в Российской Федерации запрещена, согласно перечню общественных и религиозных объединений, иных организаций, в отношении которых судом принято вступившее в законную силу решение о ликвидации или запрете деятельности по основаниям, предусмотренным Федеральным законом от 25 июля 2002 года N 114-ФЗ "О противодействии экстремистской деятельности" (официальные источники: сайт "Российской газеты" (соответствующие разделы сайта https://rg.ru/ или https://rg.ru/2018/12/05/spisok-dok.html) и сайт Минюста России (соответствующие разделы сайта https://minjust.ru/ или https://minjust.ru/nko/perechen_zapret).