Новости / Архив

14:08 / 03.09.07

В день открытия выставки «Интерполитех-2007» пройдет научно-практическая конференция «Полигоны и учебно-испытательные центры РФ».


30 октября 2007 г. в рамках 11 международной выставки средств обеспечения безопасности «Интерполитех-2007» пройдет научно-практическая конференция «Полигоны и учебно-испытательные центры РФ» и круглый стол «Опыт работы советов молодых ученых и специалистов ОПК Московского района».

Организаторами мероприятий выступили ОАО научно-производственный испытательный центр «Арминт» и НП «Союз «ПРОК».

На совещании, которое прошло с участием представителей компании-устроителя выставки «Интерполитех-2007» ОВК «Бизон» и Генерального директора-главного конструктора ОАО НПИЦ «Арминт» А.П. Манина, были обсуждены детали проведения конференции и круглого стола, а также намечены первостепенные шаги и задачи по их подготовке.

ОАО НПИЦ "Арминт" - универсальный, динамично развивающийся Центр, стремящийся к лидирующим позициям в области научно-исследовательских, опытно-конструкторских работ и эксплуатационного обеспечения информационно-измерительных комплексов Минобороны и испытательной базы промышленности. Важная задача Центра - создание сложных технических комплексов в интересах Минобороны Росcии и других министерств и ведомств.

В рамках исполнения ст. 4 закона РФ «О средствах массовой информации» редакция ИА «Оружие России» информирует о том, что организации, информация о которых может быть указана в опубликованной статье, являются организациями, деятельность которых в Российской Федерации запрещена, согласно перечню общественных и религиозных объединений, иных организаций, в отношении которых судом принято вступившее в законную силу решение о ликвидации или запрете деятельности по основаниям, предусмотренным Федеральным законом от 25 июля 2002 года N 114-ФЗ "О противодействии экстремистской деятельности" (официальные источники: сайт "Российской газеты" (соответствующие разделы сайта https://rg.ru/ или https://rg.ru/2018/12/05/spisok-dok.html) и сайт Минюста России (соответствующие разделы сайта https://minjust.ru/ или https://minjust.ru/nko/perechen_zapret).