Новости / Архив

11:02 / 07.03.08

В Южном Приморье началась активная боевая учеба сил и войск Тихоокеанского флота


www.tvzvezda.ru/?id=109413 Тихоокеанцы вышли в районы проведения боевой подготовки в Японском море для выполнения курсовых задач – сообщает служба информации ТОФ.

 В первой фазе учебно-боевой деятельности флота принимает участие два больших противолодочных корабля и два самолета патрульной авиации ИЛ-38.

Во время дежурства в районах поиска противолодочная авиация обнаружила подводную лодку условного противника. Получив координаты, нахождения субмарины противолодочники вышли в заданный район, отыскали ее на глубине и выполнили различные упражнения торпедным и минным оружием.

В эти же дни морская пехота ТОФ проводит полевые выходы в районе полуострова Клерк. На них морпехи отрабатывают взаимодействие и слаженность подразделений в различных условиях боя.
В рамках исполнения ст. 4 закона РФ «О средствах массовой информации» редакция ИА «Оружие России» информирует о том, что организации, информация о которых может быть указана в опубликованной статье, являются организациями, деятельность которых в Российской Федерации запрещена, согласно перечню общественных и религиозных объединений, иных организаций, в отношении которых судом принято вступившее в законную силу решение о ликвидации или запрете деятельности по основаниям, предусмотренным Федеральным законом от 25 июля 2002 года N 114-ФЗ "О противодействии экстремистской деятельности" (официальные источники: сайт "Российской газеты" (соответствующие разделы сайта https://rg.ru/ или https://rg.ru/2018/12/05/spisok-dok.html) и сайт Минюста России (соответствующие разделы сайта https://minjust.ru/ или https://minjust.ru/nko/perechen_zapret).