Новости / Архив

2:15 / 23.10.07

Весроссийская промышленная ярмарка - Открытие – Пресс-релиз – Новинки рынка

23 октября 2007 г. в 12.00 в 69 павильоне ВВЦ состоится официальная церемония открытия Всероссийской Промышленной Ярмарки.

После церемонии открытия запланировано посещение новой экспозиции Ярмарки – «Новинки рынка», где директора компаний-участников расскажут о представленных инновационных технологиях, новой продукции и изобретениях.

В 13.00 в Деловом центре павильона пройдет пресс-конференция, в которой примут участие Советник Президента Российской Федерации Аслаханов А. А., Руководитель Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору Пуликовский К.Б., Ректор Московского Энергетического Института (технического университета), доктор технических наук, профессор Серебрянников С.В., Ректор Московского государственного института радиотехники, электроники и автоматики, доктор физ.- мат.наук Сигов А.С., руководитель Наноцентра МЭИ, Герой Социалистического Труда Алексенко А.Г..

Тема пресс-конференции – развитие российской промышленности и экономики, связи между предприятиями (промышленная кооперация). На пресс-конференции будут представлены новые экспозиции Ярмарки: НАНОТЕХЭКСПО-2007, посвященная наноматериалам и нанотехнологиям, и АТОМЭКСПО-2007, демонстрирующая атомную промышленность, энергетику и технологии охраны окружающей среды. Всероссийская Промышленная

Ярмарка в этом году традиционно проводится в павильоне №69 Всероссийского Выставочного Центра (с 23 по 26 октября 2007 г).