Новости / Архив

13:04 / 24.01.08

Владимир Палещук: Салон «Комплексная безопасность-2008» окажет положительное влияние на создание благоприятных условий для обеспечения спецподразделений самыми эффективными профессиональными средствами и техникой


В.Палещук

В интервью журналистам заместитель Директора Федеральной службы по военно-техническому сотрудничеству (ФСВТС) России Палещук Владимир Александрович заявил, что 2008 год будет годом ряда важных событий. Одним из них явится проведение первого Международного Салона «Комплексная безопасность-2008» в мае месяце.

ФСВТС России рассчитывает, что этот Салон окажет положительное влияние на создание благоприятных условий для обеспечения спецподразделений самыми эффективными профессиональными средствами и техникой.

"Уверены, что и программа мероприятий в рамках Салона даст возможность не только познакомиться с достижениями отечественных и зарубежных производителей, но и позволит сравнить с точки зрения конкурентоспособности производимую ими продукцию, а это, в свою очередь, позволит специалистам осуществить выбор наиболее оптимального продукта",- отметил В.Палещук.

В рамках исполнения ст. 4 закона РФ «О средствах массовой информации» редакция ИА «Оружие России» информирует о том, что организации, информация о которых может быть указана в опубликованной статье, являются организациями, деятельность которых в Российской Федерации запрещена, согласно перечню общественных и религиозных объединений, иных организаций, в отношении которых судом принято вступившее в законную силу решение о ликвидации или запрете деятельности по основаниям, предусмотренным Федеральным законом от 25 июля 2002 года N 114-ФЗ "О противодействии экстремистской деятельности" (официальные источники: сайт "Российской газеты" (соответствующие разделы сайта https://rg.ru/ или https://rg.ru/2018/12/05/spisok-dok.html) и сайт Минюста России (соответствующие разделы сайта https://minjust.ru/ или https://minjust.ru/nko/perechen_zapret).