Новости / Архив

12:09 / 05.08.12

Владимир Путин посетил Молодёжный форум «Селигер-2012»


В. Путин на Селигере. Фото пресс-службы Кремля.

Владимир Путин посетил Всероссийский молодёжный образовательный форум «Селигер-2012», проходящий с 1 июля по 2 августа 2012 года в Тверской области. Глава государства встретился с участниками форума и ознакомился с лучшими молодёжными гражданскими, предпринимательскими, волонтёрскими, творческими, информационными проектами. Об этом сообщается на сайте президента России.

 

В частности, Президенту представили проект «За честные выборы», активисты которого выступили с инициативой увеличить до 500 тысяч рублей штраф за такие правонарушения, как подкуп избирателей, незаконная выдача избирательных бюллетеней, нарушение прав членов избиркомов и наблюдателей.

 

 

Владимир Путин общался с участниками проекта «Экология», движения «Стоп-хам», а также ознакомился с другими общественными инициативами «Селигера-2012».

 

Кроме того, глава государства встретился со школьниками из Смоленской области, спасшими во время пожара пятерых человек.

 


В. Путин на Селигере. Фото пресс-службы Кремля.
На Селигере. Фото пресс-службы Кремля.

 

Это третья поездка Владимира Путина на «Селигер»: ранее он посещал форум в 2009 и 2011 годах. «Селигер-2012» включает в себя 11 тематических смен, объединённых в 4 заезда.

 

В этом году в форуме принимают участие около 16 тысяч молодых людей – представители всех регионов России, а также гости из 93 стран мира.

 


В. Путин на Селигере. Фото пресс-службы Кремля.
В. Путин на Селигере. Фото пресс-службы Кремля.
В рамках исполнения ст. 4 закона РФ «О средствах массовой информации» редакция ИА «Оружие России» информирует о том, что организации, информация о которых может быть указана в опубликованной статье, являются организациями, деятельность которых в Российской Федерации запрещена, согласно перечню общественных и религиозных объединений, иных организаций, в отношении которых судом принято вступившее в законную силу решение о ликвидации или запрете деятельности по основаниям, предусмотренным Федеральным законом от 25 июля 2002 года N 114-ФЗ "О противодействии экстремистской деятельности" (официальные источники: сайт "Российской газеты" (соответствующие разделы сайта https://rg.ru/ или https://rg.ru/2018/12/05/spisok-dok.html) и сайт Минюста России (соответствующие разделы сайта https://minjust.ru/ или https://minjust.ru/nko/perechen_zapret).