Новости / Архив

18:48 / 22.02.08

Владимир Путин: Россия не даст втянуть себя в гонку вооружений, но на развитие военной инфраструктуры вокруг нашей страны, на потенциальные угрозы безопасности будут найдены адекватные ответы


В пятницу в Кремле на торжественном вечере, посвященном Дню защитника Отечества, Владимир Путин заявил: "Россия не даст втянуть себя в гонку вооружений, но на развитие военной инфраструктуры вокруг нашей страны, на потенциальные угрозы безопасности будут найдены адекватные ответы".

Глава государства отметил: "Современная Россия - это открытое, миролюбивое, демократическое государство. Мы никому не угрожаем и не намерены действовать с позиции силы. Нам нет нужды навязывать свою волю другим народам".

В рамках исполнения ст. 4 закона РФ «О средствах массовой информации» редакция ИА «Оружие России» информирует о том, что организации, информация о которых может быть указана в опубликованной статье, являются организациями, деятельность которых в Российской Федерации запрещена, согласно перечню общественных и религиозных объединений, иных организаций, в отношении которых судом принято вступившее в законную силу решение о ликвидации или запрете деятельности по основаниям, предусмотренным Федеральным законом от 25 июля 2002 года N 114-ФЗ "О противодействии экстремистской деятельности" (официальные источники: сайт "Российской газеты" (соответствующие разделы сайта https://rg.ru/ или https://rg.ru/2018/12/05/spisok-dok.html) и сайт Минюста России (соответствующие разделы сайта https://minjust.ru/ или https://minjust.ru/nko/perechen_zapret).