Новости / Архив

13:44 / 02.11.09

Военные США подрались с жителями Тбилиси


Гостиница

В Тбилиси у гостиницы "Варази" три американских военных в нетрезвом виде подрались с двумя жителями города. Как сообщило 1 ноября "Грузия-Online" со ссылкой на одного из свидетелей происшествия, между военными и двумя местными жителями, проходившими мимо, завязалась перепалка, переросшая в драку.

В ходе потасовки один из американцев ударил местного жителя по голове бутылкой. Очевидцы сообщили, что американские военные были в гражданской одежде, после драки покинули место происшествия, а следы крови на лестнице гостиницы были стерты. На место происшествия для расследования инцидента прибыли представители правоохранительных органов Грузии и военная полиция. Официального подтверждения информации о драке, а также об участии в ней военнослужащих из США, нет, а МВД Грузии информацию о ней не комментирует.

В рамках исполнения ст. 4 закона РФ «О средствах массовой информации» редакция ИА «Оружие России» информирует о том, что организации, информация о которых может быть указана в опубликованной статье, являются организациями, деятельность которых в Российской Федерации запрещена, согласно перечню общественных и религиозных объединений, иных организаций, в отношении которых судом принято вступившее в законную силу решение о ликвидации или запрете деятельности по основаниям, предусмотренным Федеральным законом от 25 июля 2002 года N 114-ФЗ "О противодействии экстремистской деятельности" (официальные источники: сайт "Российской газеты" (соответствующие разделы сайта https://rg.ru/ или https://rg.ru/2018/12/05/spisok-dok.html) и сайт Минюста России (соответствующие разделы сайта https://minjust.ru/ или https://minjust.ru/nko/perechen_zapret).