Новости / Архив

16:42 / 18.01.08

Вопросы двустороннего военно-технического сотрудничества обсуждались на заседании Совместной подкомиссии ВТС МПК по экономическому сотрудничеству между Россией и Таджикистаном.


www.fsvts.gov.ru

Как сообщает пресс-служба ФСВТС России, в период с 15 по 17 января 2008 г. в Москве состоялось очередное заседание Совместной подкомиссии по военно-техническому сотрудничеству Межправительственной комиссии по экономическому сотрудничеству между Российской Федерацией и Республикой Таджикистан, в котором приняли участие представители заинтересованных министерств, ведомств и организаций двух государств.

 В ходе заседания обсуждался ряд актуальных вопросов двустороннего военно-технического сотрудничества, в том числе совершенствования межгосударственной нормативно – правовой базы в данной сфере.

По итогам заседания подписан Протокол, в котором отмечено достижение взаимопонимания между Сторонами по всем выносившимся на обсуждение вопросам и намерение Сторон развивать дальнейшее взаимодействие в сфере военно-технического сотрудничества.

В рамках исполнения ст. 4 закона РФ «О средствах массовой информации» редакция ИА «Оружие России» информирует о том, что организации, информация о которых может быть указана в опубликованной статье, являются организациями, деятельность которых в Российской Федерации запрещена, согласно перечню общественных и религиозных объединений, иных организаций, в отношении которых судом принято вступившее в законную силу решение о ликвидации или запрете деятельности по основаниям, предусмотренным Федеральным законом от 25 июля 2002 года N 114-ФЗ "О противодействии экстремистской деятельности" (официальные источники: сайт "Российской газеты" (соответствующие разделы сайта https://rg.ru/ или https://rg.ru/2018/12/05/spisok-dok.html) и сайт Минюста России (соответствующие разделы сайта https://minjust.ru/ или https://minjust.ru/nko/perechen_zapret).