Новости / Архив

18:46 / 16.03.08

Встреча представителей SAAB Grintek и ОВК «Бизон»


11 марта проходила встреча представителей компании SAAB Grintek (входит в состав группы SAAB) и ОВК «Бизон» – устроителя международного салона вооружения и военной техники МВСВ-2008.

Компания SAAB Grintek находится в Южной Африке, и ее представитель преодолел очень большое расстояние для того, чтобы принять участие в переговорах о выставке, что свидетельствует о серьезности намерений.

Продукция, выпускаемая фирмой, включает в себя военные тактические переносные радиостанции, радиооборудование для автомобилей, бронетранспортеров, самолетов, вертолетов, подводных лодок и кораблей.


Радиостанция SAAB Grintek

Все изделия имеют встроенное шифрование и прыгающую частоту, что делает практически невозможным осуществить перехват данных. Внутренний приемник GPS позволяет наглядно видеть на компьютере местоположение отдельного солдата или подразделений.

Радиостанции изготавливаются в соответствии с военными стандартами и проходят обязательное тестирование перед отправкой заказчикам.

В рамках исполнения ст. 4 закона РФ «О средствах массовой информации» редакция ИА «Оружие России» информирует о том, что организации, информация о которых может быть указана в опубликованной статье, являются организациями, деятельность которых в Российской Федерации запрещена, согласно перечню общественных и религиозных объединений, иных организаций, в отношении которых судом принято вступившее в законную силу решение о ликвидации или запрете деятельности по основаниям, предусмотренным Федеральным законом от 25 июля 2002 года N 114-ФЗ "О противодействии экстремистской деятельности" (официальные источники: сайт "Российской газеты" (соответствующие разделы сайта https://rg.ru/ или https://rg.ru/2018/12/05/spisok-dok.html) и сайт Минюста России (соответствующие разделы сайта https://minjust.ru/ или https://minjust.ru/nko/perechen_zapret).