Новости / Архив

8:51 / 22.04.12

Йошкар-Ола: на базе ракетного соединения проведен День призывника


День призывника. Фото пресс-службы МО РФ.

Для 300 учеников 10-11-х классов школ города Йошкар-Олы на базе Йошкар-Олинского ракетного соединения 20 апреля 2012 года был проведен День призывника. В мероприятии приняли участие помощник командира соединения по работе с личным составом полковник Виктор Коломиец, начальник городского управления образования Михаил Никитенко, военный комиссар Йошкар-Олы Александр Парий, преподаватели ОБЖ школ города, сообщило управление пресс-службы и информации МО РФ.

 

Для прибывших в воинскую часть школьников были организованы экскурсии по различным объектам соединения. В отдельном батальоне охраны и разведки они смогли познакомиться с жизнью и бытом солдат.

 

Для них также организовали посещение музея боевой славы соединения и выставки военной техники и стрелкового оружия. Офицеры, военнослужащие по призыву рассказали школьникам о военной службе, различных видах оружия и способах их применения, ответили на интересовавшие ребят вопросы.

 

Завершилось мероприятие обедом с военно-полевой кухни.

 


День призывника. Фото пресс-службы МО РФ.
День призывника. Фото пресс-службы МО РФ.
День призывника. Фото пресс-службы МО РФ.
День призывника. Фото пресс-службы МО РФ.
В рамках исполнения ст. 4 закона РФ «О средствах массовой информации» редакция ИА «Оружие России» информирует о том, что организации, информация о которых может быть указана в опубликованной статье, являются организациями, деятельность которых в Российской Федерации запрещена, согласно перечню общественных и религиозных объединений, иных организаций, в отношении которых судом принято вступившее в законную силу решение о ликвидации или запрете деятельности по основаниям, предусмотренным Федеральным законом от 25 июля 2002 года N 114-ФЗ "О противодействии экстремистской деятельности" (официальные источники: сайт "Российской газеты" (соответствующие разделы сайта https://rg.ru/ или https://rg.ru/2018/12/05/spisok-dok.html) и сайт Минюста России (соответствующие разделы сайта https://minjust.ru/ или https://minjust.ru/nko/perechen_zapret).