Новости / Архив

6:48 / 13.01.08

Заместитель директора ФСВТС России В.Палещук: На сегодняшний день Международный авиационно-космический салон MAKS - это наиболее эффективная выставка в Российской Федерации


В.Палещук

У ФСВТС России довольно много претензий к организации и проведению авиационно-космического салона «МАКС». Это касается вопросов, которые требуют от организаторов и устроителей выставки постоянного внимания. В прошлом году в работе Салона проявились издержки, которых раньше не было", - отметил в интервью журналистам заместитель Директора ФСВТС России Владимир Палешук.

Однако он сказал, что "если же оценивать «МАКС-2007» в целом, то следует отметить, что на сегодняшний день это наиболее эффективная выставка в Российской Федерации".

В рамках исполнения ст. 4 закона РФ «О средствах массовой информации» редакция ИА «Оружие России» информирует о том, что организации, информация о которых может быть указана в опубликованной статье, являются организациями, деятельность которых в Российской Федерации запрещена, согласно перечню общественных и религиозных объединений, иных организаций, в отношении которых судом принято вступившее в законную силу решение о ликвидации или запрете деятельности по основаниям, предусмотренным Федеральным законом от 25 июля 2002 года N 114-ФЗ "О противодействии экстремистской деятельности" (официальные источники: сайт "Российской газеты" (соответствующие разделы сайта https://rg.ru/ или https://rg.ru/2018/12/05/spisok-dok.html) и сайт Минюста России (соответствующие разделы сайта https://minjust.ru/ или https://minjust.ru/nko/perechen_zapret).