Новости / Архив

12:14 / 15.01.08

Заместитель Министра МВД России М.И. Суходольский направил в адрес руководителей предприятий письмо с приглашением принять участие в выставке «Интерполитех-2008».


www.interpolitex.ru

В письме, в частности, говорится: «В период с 28 по 31 октября 2008 года в Москве, на территории Всероссийского выставочного центра, МВД России проводит XII Международную выставку средств обеспечения безопасности государства «Интерполитех-2008».

Международная выставка является базовой и проводится в интересах правоохранительных органов Российской Федерации. МВД России является одним из ее организаторов и постоянным участником».

М.И. Суходольский также обращает внимание на основную задачу выставки, которой «является содействие совершенствованию технической оснащенности правоохранительных органов, иных государственных структур, предприятий и организаций негосударственной системы обеспечения безопасности на основе их прямого диалога с предприятиями-производителями и поставщиками специальной и полицейской техники».

Обращаясь к руководителям предприятий, Михаил Суходольский отмечает: «Ваше участие в выставочных мероприятиях будет способствовать взаимовыгодному сотрудничеству при создании образцов вооружений, специальной и полицейской техники. Приглашаю Вас принять участие в работе XII Международной выставки средств обеспечения безопасности государства «Интерполитех-2008».

В рамках исполнения ст. 4 закона РФ «О средствах массовой информации» редакция ИА «Оружие России» информирует о том, что организации, информация о которых может быть указана в опубликованной статье, являются организациями, деятельность которых в Российской Федерации запрещена, согласно перечню общественных и религиозных объединений, иных организаций, в отношении которых судом принято вступившее в законную силу решение о ликвидации или запрете деятельности по основаниям, предусмотренным Федеральным законом от 25 июля 2002 года N 114-ФЗ "О противодействии экстремистской деятельности" (официальные источники: сайт "Российской газеты" (соответствующие разделы сайта https://rg.ru/ или https://rg.ru/2018/12/05/spisok-dok.html) и сайт Минюста России (соответствующие разделы сайта https://minjust.ru/ или https://minjust.ru/nko/perechen_zapret).