Новости / Техника и вооружение / Новые разработки

15:01 / 16.10.19

И снова о «Бумеранге»

И снова о «Бумеранге»

БТР "Бумеранг" / Фото: razm.info

Перспективные боевые машины на базе платформы «Бумеранг» планировалось поставить в войска ещё в 2017 году. В апреле текущего года боевая платформа успешно прошла предварительные испытания и даже превзошла требования, изложенные в техзадании Минобороны России.

Испытания «Бумеранга»

Пока неясно, когда новые БМП и БТР поступят на вооружение российской армии. Поэтому остаётся лишь смотреть на опытные образцы К-16 (БТР) и К-17 (БМП) — в том числе на видео, опубликованном на YouTube-канале LA MAGRA.



Теги: Современность, РФ, бронетехника, БТР «Бумеранг», предварительные испытания, превзошла требования

В рамках исполнения ст. 4 закона РФ «О средствах массовой информации» редакция ИА «Оружие России» информирует о том, что организации, информация о которых может быть указана в опубликованной статье, являются организациями, деятельность которых в Российской Федерации запрещена, согласно перечню общественных и религиозных объединений, иных организаций, в отношении которых судом принято вступившее в законную силу решение о ликвидации или запрете деятельности по основаниям, предусмотренным Федеральным законом от 25 июля 2002 года N 114-ФЗ "О противодействии экстремистской деятельности" (официальные источники: сайт "Российской газеты" (соответствующие разделы сайта https://rg.ru/ или https://rg.ru/2018/12/05/spisok-dok.html) и сайт Минюста России (соответствующие разделы сайта https://minjust.ru/ или https://minjust.ru/nko/perechen_zapret).