Новости / Силовые структуры / Учения и спецоперации

RSS
Российские военные учатся использовать беспилотники в горах Армении

Аналогичные учения проходили в Армении в августе

Читать далее
На аэродроме «Чкаловский» состоялся  этап  учения по созданию и применению  робототехнических комплексов

В исследовательском учении приняли участие специалисты Главного управления научно-исследовательской деятельности и технологического сопровождения передовых технологий  Минобороны России

Читать далее
На Каспийской флотилии проводится совместное учение берегового ракетного дивизиона и ракетного корабля «Татарстан»

На Каспийской флотилии началось совместное учение берегового ракетного дивизиона и ракетного корабля (РК) «Татарстан». Задача береговых ракетчиков — обнаружить и нанести ракетный удар по кораблям условного противника с применением мобильного берегового ракетного комплекса «Бал».

Читать далее
ВМФ России: учебный корабль 1 ранга «Смольный» вышел из Кронштадта в дальний морской поход в Средиземное море

Учебный корабль (УК) 1 ранга «Смольный» 22 апреля 2014 года вышел из Кронштадта в дальний морской поход. Главная задача похода — проведение корабельной и штурманской практик курсантов высших военных учебных заведений Минобороны России.

Читать далее
Разведчики ЮВО сократили время поиска целей за счёт применения беспилотных летательных аппаратов

В зимнем периоде обучения роты беспилотных летательных аппаратов (БЛА) 58-й армии Южного военного округа (ЮВО) совершили налет около 3,5 тысяч часов и пролетели расстояние более 20 тыс. километров. Полеты проводились днем и ночью в различных климатических условиях, в том числе в горной местности.

Читать далее
В МО России провели внезапные проверки сил и средств по ликвидации последствий ЧС

В Минобороны России проведены внезапные тренировки с оперативными группами военных округов и сводными отрядами по ликвидации последствий чрезвычайных ситуаций (ЧС) ряда объединений, соединений и воинских частей ВС РФ.

Читать далее
Лётчики ЦВО в три раза увеличили расход боеприпасов на учении в Бурятии

Экипажи фронтовых бомбардировщиков Су-24 и истребителей-перехватчиков МиГ-31 по сравнению с прошлым годом более чем в 3 раза увеличили расход боеприпасов при проведении практических действий на полигонах Мухор-Кондуй и Телемба в Республике Бурятия.

Читать далее
Артиллеристы российской военной база в Таджикистане учатся обнаруживать и поражать цели с помощь БЛА

На российской военной базе в Таджикистане в рамках ротного тактического учения артиллеристы отрабатывают вопросы обнаружения и поражения целей с помощью беспилотных летательных аппаратов (БЛА).

Читать далее

Новости 781 - 788 из 788
Страницы:

Архив

Найти публикации